Программы эротического массажа простаты

Эротический массаж простаты – достаточно востребованная среди мужчин услуга. Она притягивает внимание благодаря своей репутации. Хоть многие представители сильного пола никогда не признаются в том, что хотели бы с ней поэкспериментировать, некоторые смельчаки все же решаются посетить ее. Хотите узнать, стоят ли урологические практики вашего внимания? Мы вам расскажем!

Ваш отдых станет незабываемым

Если вы отдадите предпочтение нашему заведению, досуг точно не разочарует! Мы сделали все для того, чтобы наши гости могли чувствовать себя максимально комфортно:

  • Проработали интерьер до мелочей;
  • Обучили мастеров;
  • Тщательно продумали услуги. 

Какие программы есть в Vanilia?

Если вас интересует эротический массаж простаты, у нас есть сразу несколько вариантов для досуга на этой практике.

  • Муладхара” – классическое предложение в данном сегменте. Оно включает в себя множество классических техник, которые отлично подготовят к основному блюду – урологическому релаксу. Ну а чтобы любой гость получит разрядку, в программу входит и массаж Лингама.
  • Erotic-терапия – вип предложение для тех, кто не привык себе в чем-либо отказывать. В него включено все и даже больше, а отдых продлится целых 2 часа.
  • Думаете, двумя часами не сможете ограничиться? Тогда предлагаем вам еще одну вип услугу Elite-massage. Она длится 3 часа, а значит, и процедур в нее включено гораздо больше. Ну а чтобы точно понять, какой сеанс вам придется по душе, вы можете позвонить нашему администратору!

Приходите на эротический массаж простаты в наш салон!

Этот опыт подарит вам приятные впечатления, яркие эмоции и, конечно, незабываемую кульминацию! Ну а насладиться досугом в Vanilia вы можете в любое время дня и ночи – наше заведение открыто круглосуточно. Записывайтесь и воплощайте свои мечты в реальность!

Подарок