Сеанс массажа от двух массажисток

Какой мужчина не мечтал побывать на сеансе массажа сразу с двумя массажитками? Этот опыт будет не только приятен, но и очень полезен, поскольку позволяет и отдохнуть, и избавиться от ментальных проблем. А чтобы отдых принес только положительные эмоции, приходите в салон Vanilia!

У нас есть все условия для качественного досуга

Во-первых, мы можем предложить вам массу проработанных до мелочей программ. Частенько в сеанс мы стараемся добавить и классические, и эротические элементы. Именно это позволяет максимально расслабить все тело и доставить наибольшее удовольствие.  Во-вторых, мы обустроили комнаты так, чтобы вам было комфортно. В Vanilia есть как стандартные номера, так и VIP-апартаменты. Ну а для любителей попариться мы можем предложить провести время в сауне или хаммаме.

А после подготовки можно исполнить свою заветную мечту

Массаж с двумя массажистками у нас представлен сразу в нескольких программах:

  • Откровенное лесби-шоу” – это визуальный экстаз для любого мужчины. Если вы всегда мечтали увидеть, как две потрясающие девушки ласкают друг друга, выбирайте именно эту услугу!
  • Собственник” идеально подойдет тем, кто любит держать все под контролем. С этим предложением в вашем подчинении будет сразу две красотки, которые порадуют вас тайским боди, совместным душем, горячим лесби-шоу и многими другими приемами. С этой программой вы точно не заскучаете!
  • Искушение” даст вам возможность провести время в компании сразу 10 дам. На протяжении 2х часов они будут всеми силами привлекать ваше внимание, чтобы вы выбрали среди них троих для следующих 60 минут релакса. 

Массаж в компании двух массажисток запомнится вам надолго

Это тот опыт, который мужчина проносит сквозь года. И если вы устали ограничивать себя и загонять в рамки, запишитесь на программу в Vanilia! У удовольствия нет границ, и мы вам это докажем.

Подарок