Эротический массаж простаты с применением страпона

Урологические практики – достаточно смелый отдых, на который может решиться далеко не каждый. Но те мужчины, что готовы экспериментировать, не выходят с программы разочарованными! Особенно если заказывают услугу массажа простаты со страпоном. Что же в ней такого волшебного?

Настоящий релакс возможен только при полном расслаблении

Но убрать скованность не так уж и просто. Поэтому наши девочки практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Гости Vanilia могут почувствовать это на собственном опыте! Чтобы полноценно подготовить мужчину к досугу, мастера применяют самые разные практики. Для кого-то достаточно совместного принятия душа, некоторым хочется какого-то зрелища, многим подходят классические мануальные практики.  Ну а что же мы предлагаем мужчинам, которые пришли на массаж простаты с применением страпона? Вариантов немало, особенно если вы выберете программу “Собственник”.

  • Самым важным элементом сеанса можно считать девушек. Их тут будет целых 2! Незабываемый массаж в 4 руки и горячее лесби-шоу помогут вам раскрепоститься.
  • Ну и куда же без всеми любимой “Клубнички” и аква-пенного массажа в джакузи? Эти красотки точно знают, как найти к вам подход, и продемонстрируют все свои навыки в релаксе.
  • Вишенка на торте – урологический массаж. С ним вы можете воплотить свою сокровенную фантазию, а с услугой фетиш-элементов добавить в отдых немного остроты. Все события будут развиваться исключительно по вашему сценарию, так что не стоит беспокоиться – у вас все будет под контролем!

Эротический массаж простаты со страпоном – достаточно деликатная процедура

Поэтому у нас ее выполняют только профессиональные мастера. С ними отдых будет не только приятным, но и безопасным. Они будут исключительно нежными, ну а вы в любой момент сможете остановить программу, перейти к более привычным вам техникам или повторить моменты, которые особенно запали в вашу душу. Записывайтесь в Vanilia и воплощайте мечты!

Подарок