Массаж для мужчин с разнообразным продолжением

Эротический массаж для мужчин может быть совершенно разным за счет продолжений. И то, как именно закончится ваш сеанс, зависит исключительно от изначального запроса. Мы всегда помогаем нашим дорогим гостям определиться с выбором и обеспечиваем постояльцам незабываемый отдых.

Выбор в Vanilia огромный!

Чтобы вам было максимально комфортно, наши администраторы всегда уточняют: чего именно вы ожидаете от сеанса?

  • Если ваша цель – просто отдохнуть и абстрагироваться от внешних проблем, мы предлагаем вам присмотреться к базовым предложениям. В них могут входить классические и эротические практики, аква-пенный массаж, а также массаж Лингама. Как правило, отдых на таких процедурах длится от получаса до 60 минут.
  • Тем мужчинам, кто приходит на массаж поэкспериментировать, мы предлагаем более интересные продолжения. Например, лесби-шоу. Согласитесь, многие представители сильного пола мечтают оказаться в обществе двух обворожительных красоток. А тем, кто любит пожестче, мы можем порекомендовать наши БДСМ-услуги. 
  • Некоторые гости приходят к нам не одни, а в компании второй половинки. Парные услуги у нас тоже имеются, одна из самых востребованных – “Массаж семейной паре LUX”. Вы можете выбрать количество мастеров, которые будут присутствовать на программе, а также самостоятельно определить длительность отдыха.
  • Про девушек мы тоже не забыли. Если вы хотите порадовать свою супругу, ее всегда можно привести на дамский отдых. Ну а пока она расслабляется в руках наших девочек, мы скрасим вам одиночество в зале за чашечкой чая или более крепкого напитка.

Массаж для мужчин может продолжаться сколько угодно времени

У нас вы можете отдыхать как по 30 минут, так и по 3 часа. Все зависит лишь от ваших желаний! Даже самому ненасытному мужчине мы сможем обеспечить тот досуг, о котором он мечтал. Ну а чтобы убедиться в этом и составить собственное мнение о салоне, записывайтесь к нам на отдых! Для вас мы открыты круглосуточно.

Подарок