Массаж простаты от лучших мастеров Москвы

Давно задумывались о массаже простаты? В Москве есть множество заведений, которые предоставляют услуги подобного толка. Но если вы хотите не только получить пользу, но и насладиться процессом, предлагаем вам посетить эротический салон Vanilia! С нашими мастерами вы окунетесь в блаженство…

Мы позаботимся о вашем теле и духе

Мануальные практики – лучший способ расслабиться. Во-первых, это не займет много времени. Во-вторых, поможет забыть обо всех проблемах и сконцентрироваться на удовольствии. В-третьих, подарит возможность попробовать что-то новенькое и разнообразить свою жизнь. 

А массаж с необычными практиками подойдет всем мужчинам

Главное – правильно выбрать направление. И отталкиваться нужно исключительно от фантазии. Как показывает практика, у мужчин столицы есть три популярных фетиша: лесби-шоу, фут-техники и массаж простаты. Наш салон – один из лучших в Москве в этих сферах. Ну а особенно гости хвалят наши урологические программы! Одна из таких — “Муладхара”. Что представители сильного пола нашли в ней такого особенного?

  • Она достаточно бюджетная. Вы можете отдохнуть за 10 000 ₽ на услуге, рассчитанной на 75 минут, или за 13 000 ₽ на полуторачасовом варианте. Это достаточно выгодное предложение, особенно для столицы.
  • На сеансе вас также ждут интересные техники классического релакса: массаж стоп с горячими полотенцами, стоун-терапия, массаж головы.
  • Ну и куда же без базовых эротических процедур! В программу включены боди-массаж, совместный душ с мастером, релакс Лингама, а также возможность прикасаться к прелестям девушки.

Приходите на массаж простаты к лучшим мастерам Москвы

Наши девочки не только хороши собой, они еще и готовы поразить вас своими профессиональными навыками. Ну а чтобы проверить лично, на что способны эти малышки, записывайтесь к нам на сеанс! Салон Vanilia открыт для гостей круглосуточно, а потому попасть в заведение вы можете в любое удобное для вас время.

Подарок