Посмотрите на то, как вашей половинке делают эротический массаж

Многие недооценивают роль наблюдателя. А она в свою очередь наполнена страстью и дарит неимоверное возбуждение. Хотите проверить, подойдет ли вам этот формат отдыха? Записывайтесь со своей половинкой на парные программы в салон Vanilia и убедитесь: у наслаждения нет границ!

Для каждого нашего гостя мы создаем все необходимые условия

Мы прекрасно понимаем, насколько волнующе вы себя чувствуете перед подобного рода досугом. А потому с радостью предложим вам провести время в нашей сауне, хаммаме или насладиться напитками в баре. Ну а если у вас есть особые пожелания, расскажите нам о них! Мы сделаем все возможное, чтобы фантазии воплотились в жизнь.

Ваш отдых будет незабываемым

Если вы хотите только смотреть на эротический массаж, а не наслаждаться мануальными практиками, мы можем предложить вам услугу “Массаж семейной паре LUX”. Хоть он и предусматривает работу двух мастеров, мы можем пойти навстречу вашим желаниям и предложить несколько вариантов реализации задумки.

  • Вы можете выбрать только одну массажистку, которая займется вашей девушкой. И если вы захотите провести еще час наедине со своей спутницей, мы предлагаем вам присмотреться к двухчасовой вариации программы.
  • Вы можете подарить своей женщине двойное удовольствие! Сразу две мастерицы будут работать над ее эрогенными зонами, доводя до изнеможения и ее, и вас. Все наши девочки имеют большой опыт в работе с представительницами прекрасного пола, поэтому за качество можете не беспокоиться!

Смотреть на то, как ваша партнерша наслаждается эротическим массажем – бесценно

И эта фантазия популярна как среди мужчин, так и среди женщин. Так почему бы не реализовать ее в стенах одного из лучших столичных салонов Vanilia? Это позволит не только незабываемо провести время, но еще и укрепить отношения и добавить в них страсть. Позвоните нам, и администратор подробно проконсультирует вас по программе и запишет на сеанс в любое удобное время!

Подарок