Программы интим-массажа для пар

Совместный отдых может быть разным. Кто-то предпочитает проводить время дома, некоторые любят ходить в ресторан или уезжать за город, ну а самые смелые пары выбирают походы на интим-массаж. Если вы давно хотели разнообразить свой брак, запишитесь на программу в Vanilia!

Вас будут обслуживать мастера высшего класса

Все девушки, работающие в нашем заведении – профессионалы своего дела. Они в совершенстве знают все базовые техники релакса и порадуют ими не только мужчину, но и его прекрасную спутницу. Также у них большой опыт в сфере массажа, поэтому они смогут раскрепостить даже самых скованных гостей.

Мы поможем вам определиться с программой и мастером

В арсенале Vanilia есть несколько программ интим-массажа для пар. Самая базовая – “Массаж семейной паре”. Ее выбирают те, кто еще не бывал на подобном отдыхе и хочет узнать, подойдет ли вообще такой такой формат досуга. 

  • Услуга рассчитана на час и обойдется вам в 8000 ₽.
  • Классическая часть будет включать в себя массаж стоп с горячими полотенцами, массаж головы и лица. Все эти процедуры помогут расслабиться и подготовиться к эротической составляющей.
  • Она тоже впечатляет. Чувственный тайский боди будет сопровождаться вашими прикосновениями к мастеру. Если наслаждаться массажем будет мужчина, а женщина выступит в роли наблюдателя, сеанс закончится ярким массажем Лингама. После яркой разрядки вы с партнером примите совместный душ с массажисткой.

У нас есть и другие предложения по интим-массажу для пар

Чтобы провести время именно так, как вы задумывали, обратитесь за помощью к нашему администратору. Она поможет вам подобрать программу, определиться с мастером или мастерами и запишет на любое удобное время. Кстати, подготовиться к сеансу вы сможете самыми разными способами – побывав в нашем баре, сауне или хаммаме. Приходите и проведите время с наслаждением!  

Подарок