Программы с тайским эротическим массажем

Тайский эротический массаж – то, что позволит мужчине не только незабываемо провести время, но еще и качественно отдохнуть. И если вы давно мечтали провести время в неформальной обстановке, окружив себя компанией сногсшибательных красавиц, то приходите в Vanilia на одну из наших услуг!

В нашем салоне есть масса программ

В том числе и тех, что включают в себя боди-релакс. Ну а чтобы вы могли сэкономить свое время, мы подготовили для вас самые популярные предложения!

  • MIX + – самая базовая услуга, рассчитанная на 30 минут отдыха. Она отлично подойдет тем, кто ограничен во времени или только знакомится с нашим заведением.
  • Мой господин” – более смелый вариант досуга, в котором вы сможете диктовать свои условия. В такой атмосфере тайский эротический массаж станет еще более чувственным, а массаж Лингама и совместный душ с девушкой отлично закрепят эффект!
  • В джакузи” – настоящая феерия для любителей спа. В программу включено множество классических техник, но не обделены вниманием и эротические элементы. С каждым прикосновением девушка будет дарить вашему телу заряд возбуждения, который непременно приведет к мощной кульминации!
  • Муладхара” – услуга, идеально подходящая тем, кто не привык себе в чем-либо отказывать. Она наполнена страстью и духом экспериментов! Ну а вишенкой на торте станет профессиональный урологический массаж от нашей мастерицы. Такой отдых вы точно никогда не забудете!

Тайский эротический массаж подойдет даже новичкам

Это достаточно легкая и нежная практика, которая сочетается со множеством техник. Именно с ней вы сможете полноценно расслабиться и забыть обо всех насущных проблемах. Ну а если вам нужна помощь в выборе процедур, просто обратитесь к нашему администратору! Она подробно проконсультирует вас по любому вопросу и запишет на сеанс.

Подарок