Салон эротического массажа в двух магах от метро – это удобно

Бывали ли вы когда-то в заведениях, расположенных в самом центре Москвы? Кафе и ресторанами уже никого не удивишь, а вот отдых в салоне эротического массажа рядом с метро “Лубянка” – это уже более интересное мероприятие. Хотите насладиться необычным досугом? Тогда приходите к нам в гости!

Мы предлагаем самые лучшие условия

  • Vanilia – заведение премиум-класса, а потому у нас работают только профессиональные мастера. В их компании вам будет приятно расслабляться, а кроме того, делать это вы будете эффективно. В салоне есть девушки самых разных типажей, среди которых вы точно сможете найти ту, что покорит вас с первого взгляда!
  • Еще одна особенность нашего салона эротического массажа – расположение. Метро “Лубянка” – это центр города, а значит, до нас легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте. 
  • Не хотите выходить из дома? Для нас это не проблема! Мы также оказываем услуги на выезд. Это просто, доступно и безопасно. Ну а если вы хотели бы узнать о доступных для выезда предложениях или об отдыхе поподробнее, достаточно обратиться к нашему администратору!
  • Также мы предлагаем своим гостям посетить оригинальные программы. С их полным перечнем вы всегда можете ознакомиться в разделе “Услуг” на нашем сайте, ну а если вы решите, что вам нужна помощь в подборе, мы не откажем и в этом. Просто позвоните по номеру, указанному в разделе “Контакты” и расскажите, каким вы представляете свой отдых.

Наш салон эротического массажа располагается в нескольких метрах от метро и работает круглосуточно

Нас достаточно просто найти, к нам очень просто попасть! Приходите в гости и исполняйте все свои заветные мечты в приятной обстановке Vanilia. Мы сделаем все для того, чтобы время в нашем заведении прошло для вас незабываемо!

Подарок