Урологический массаж от частных мастеров Москвы

Многие мужчины предпочитают заказывать урологический массаж у частных мастеров. Причин на то несколько: во-первых, процедуры от тех, кто работает индивидуально, дешевле. Во-вторых, они работают не только на своей территории, но также совершают выезды. Ну и в-третьих, большинство полагает, что у таких девушек намного больше навыков. И далеко не все знают, что частники работают в том числе и в крупных заведениях.

Vanilia – наглядный пример

Некоторые девушки приходят к нам уже после того, как попробовали себя в работе “на себя”. И порой они приглашают своих постоянных гостей в стены нашего заведения, чтобы показать, каким может быть качественный отдых. Как думаете, есть ли разница? Да, и она очень заметна!

  • В заведении есть все необходимое для комфортного досуга. Обустроенные апартаменты с джакузи, сауна, хаммам и собственный бар. Благодаря этому и возможности программ расширяются!
  • Вопреки расхожему мнению, не только частные мастера выезжают на те же программы урологического массажа. Девушки Vanilia также готовы доставить удовольствие на дом, а также привезти с собой все необходимое для программы.
  • Профессионализм наших мастеров вас тоже не разочарует. Они в совершенстве знают техники, представленные в салоне, а многие специализируются на конкретных предложениях. Кстати, еще один ощутимый плюс крупных заведений – большой выбор девушек.

Так какой же урологический массаж лучше: от частного мастера или салонного?

В большинстве случаев индивидуальные мастера также сотрудничают с салонами, поэтому разницы в профессионализме вы особо не заметите. Да и стоимость примерно одинакова, просто в заведении вы можете увидеть окончательную цену вашей программе в прайсе, а при отдыхе с частной массажисткой окончательную сумму вам скажут только после сеанса. Но чтобы понять, как лично вам комфортнее отдыхать, просто сравните условия Vanilia с условиями индивидуальных мастеров! Записывайтесь к нам на сеанс.

Подарок